[신촌캠퍼스 소식] 진수희 보건복지부 장관 취임 축하연

2010-10-01

사회학과 여동문회(공동대표 박기남(81학번), 신현옥(82학번))는 사회학과 1회 졸업생인 진수희 동문의 보건복지부 장관 취임 축하연을 지난 9월 17일에 동문회관 소연회장에서 개최했다. 김한중 총장, 양일선 교학부총장, 김용학 사회과학대학장, 김왕배 사회학과장 및 여러 동문들, 그리고 스승인 송복 명예교수와 안계춘 명예교수 등이 참석하여 자리를 빛냈다. 또한 진 장관과 친분이 있는 동기 및 후배 40여 명이 자리를 참석해 축하와 격려의 메시지를 나누며 따뜻하고 화기애애한 시간을 가졌다.