[원주캠퍼스 소식] 원주캠퍼스 캐피탈 캠페인 위원회 발족식

2010-06-01

집중 거액모금 캠페인 원주캠퍼스는 5월 10일 오후 6시 그랜드 인터콘티넨탈 국화룸에서 캐피탈 캠페인(Capital Campaign) 위원회 발족식을 개최했다. 캐피탈 캠페인은 원주캠퍼스에서 학교 발전을 위한 재원을 확보하기 위해 진행하는 집중 거액모금 캠페인이다. 이날 발족식에는 동문, 학부모 등 12명의 캠페인 위원들이 참석했으며, 향후 위원을 40명 수준으로 늘릴 계획이다. 한기수 원주부총장은 환영사에서 “캐피탈 캠페인 위원에게 감사드리고, 가치 있는 일에 동참하게 되어 기쁘게 생각한다”며 적극적인 동참을 다짐했다.