[세계 속의 연세] University of Cambridge 부총장 방문

2009-11-16

영국 캠브리지대학교(University of Cambridge)의 부총장(Deputy Vice-Chancellor)인 마틴 해리스(Martin Harris)가 10월 23일 오전 9시 30분 우리대학교를 방문하여 김한중 총장과 김동훈 대외협력처장을 비롯한 학교 관계자를 만났다. 이날 면담에서 김한중 총장과 해리스 부총장은 양교 간 교류방안과 그 가능성에 대하여 심도 깊은 논의를 하였으며, 특히 국제캠퍼스와의 협력방안에 대한 다양한 의견을 주고받았다. 이 자리에는 캠브리지대학교 출신의 이정훈 교수(정보대학원)와 이지홍 교수(경제학부)가 함께하여 더욱 활발한 논의가 진행되었다.