[세계 속의 연세] Cornell University 총장과 교류협력 방안 논의

2009-11-16

김한중 총장을 비롯한 우리대학교 관계자들은 11월 5일 오전 9시 더블유 서울 워커힐호텔에서 미국 코넬대학교의 데이비드 스코튼(David J. Skorton) 총장과 앨리스 펠(Alice Pell) 국제처장을 만나 양교 간 교류협력을 위한 방안을 논의했다. 김한중 총장은 국제캠퍼스를 비롯한 우리대학교의 우수한 국제 프로그램을 소개 하였으며, 스코튼 총장은 이에 대한 깊은 관심을 표명하교 양교 간 교육 및 연구 분야 전반에 이르는 교류에 대한 기대감을 나타냈다. 이 자리에는 하연섭 국제처장, 정갑영 교수, 조용수 교수가 배석했다.