[원주캠퍼스 소식] 중국 태산의학원 학장, 원주캠퍼스 보건과학대학 방문

2009-11-16

지난 2008년 원주캠퍼스와 학생교환협정을 체결한 중국 태산의학원의 Wang Xuechun 학장과 Wang Shouliang(Director of President Office & Dept. of International Cooperation), Li Changqin(President of the Affiliated Hospital), Li Jianmin(Director of Dept. of Teaching Practice)이 10월 27일 원주캠퍼스를 방문했다. 방문단 일행은 방사선학과 실험실을 견학하고 강준원 보건과학대학장, 황재훈 국제교육원장, 조효성 방사선학과장 및 방사선학과 교수들을 만나 학생교류 확대방안에 대하여 논의했다.