[퇴임 교직원 소개] 퇴임 교직원 소개

2009-09-01

* 퇴임 교원 연세에서 연구하며 후학을 양성해 온 교수 9명이 정년·명예 퇴임했다. 8월 28일 오후 3시 루스채플에서 열린 퇴임식에는 200여 명의 동료 교수들과 후학들이 참석해 이들의 업적과 노고에 감사 인사를 전했다. <정년 퇴임> 전인초 교수(문과대학) 황금찬 교수(공과대학) 김균진 교수(연합신학대학원) 조장환 교수(의과대학) 박윤기 교수(의과대학) 이종태 교수(의과대학) 김원쟁 교수(원주교목실) 노병선 교수(원주의과대학) <명예 퇴임> 김광문 교수(의과대학) * 퇴임 직원 연세의 발전을 위해 헌신해 온 직원 4명이 명예 퇴임했다. <명예 퇴임> 김갑종 선생(리더십센터) 이용춘 선생(설비안전팀) 김세원 선생(신문방송사무국) 전재열 선생(언어연구교육원)