[신촌캠퍼스 소식] 공과대학 퇴임교수 간담회

2009-03-01

공과대학(학장 이상조)은 2008-2학기를 마지막으로 퇴임하는 건축공학과 박영기, 금속시스템공학과 김도훈, 토목환경공학과 김수일 교수를 초청해 2월 18일 공과대학 퇴임교수 간담회를 개최했다. 이날 행사에는 이상조 공과대학장을 비롯한 많은 교수들이 참석해 정년퇴임을 축하하고, 아쉬운 마음을 나눴다. 이날 공과대학에서는 감사패를 증정하였으며, 친목회, 공학대학원 산업기술연구소에서 선물을 증정했다. 퇴임사 중 김도훈, 김수일 교수가 삶의 지표로 삼기를 바라는 마음에서 낭독한 글귀는 참석한 후배교수들의 요청에 의해 전체 교수에게 메일로 전달됐다.