[신촌캠퍼스 소식] “연세를 알리는 자랑스러운 얼굴이 될게요!”

2009-03-01

제4회 학생홍보대사의 날 지난 5년 동안 언제나 선두에서 우리대학교를 알려온 연세의 얼굴, 학생홍보대사 ‘인연(I.N.延)’. 그 자랑스러운 역대 학생홍보대사들이 한자리에 모였다. 2월 21일 오후 4시 공학원 강당에서 열린 ‘제4회 학생홍보대사의 날’ 행사에는 1기부터 9기까지를 아우르는 선후배 학생홍보대사 50여 명이 모였다. 이날 행사에서는 그간의 활동보고, 새 홍보영상 및 발표자료 시연 등의 순서와 학생홍보대사의 발전 방향에 대해 토론하는 시간을 가졌다. 학생홍보대사 팀장 주올림 학생(경영 07학번)은 “이번 행사를 통해 졸업한 선배들을 비롯한 선후배들 간에 결속이 더욱 단단해졌다”고 평가했다. 또한 “앞으로 더욱 열심히 활동해 연세대학교의 위상을 드높이고, 학생홍보대사 단체 ‘인연’이 연세를 대표하는 자랑스러운 얼굴이 되도록 노력하겠다”고 말했다.