[신촌캠퍼스 소식] 인천영어페스티벌 영어글쓰기대회 개최

2008-09-16

언어연구교육원(원장 서상규) 외국어학당은 9월 6일 인천대학교에서 열린 제2회 인천영어페스티벌에서 인천시의 요청으로 영어글쓰기대회를 실시했다. 이번 영어글쓰기대회에는 인천광역시교육청에서 예선을 통하여 선발한 260여 명의 초, 중, 고 학생들이 참여했다. 외국어학당은 인천광역시 송도경제자유지역에 송도국제화복합단지를 조성하는 우리대학교를 인천시민에게 홍보하고 인천시민과의 좀 더 친밀한 유대관계를 형성하고자 매년 참가하여 후원하고 있다.