[세계 속의 연세] 사우디아라비아 고등교육부 KASP 관계자 방문

2008-06-01

사우디아라비아 고등교육부 KASP 관계자들이 우리대학교를 방문했다. 5월 9일 오후 2시 30분 국제처 의전실과 학부대학 회의실에서 우리대학교와 사우디아라비아 고등교육부 관계자들은 우리대학교에서 유학하는 사우디 국비장학생에 대한 전반적인 문제에 대해 논의하는 시간을 가졌다. 이 자리에는 국제처 김준기 부처장, 한국어학당 한승미 교학과장을 비롯한 우리대학교 관계자 5명과 유학생 7명, 사우디아라비아 고등교육부 Nasser M. Al Fawzan 박사를 비롯한 3명 등 총 25명이 참석했다.