[신촌캠퍼스 소식] 미디어 퍼포먼스 “춤을 추며 산을 오르다”

2007-11-16

커뮤니케이션대학원 김형수 교수(미디어아트 전공주임)는 YMAP(Yonsei Media Arts Project)과 함께 미디어 퍼포먼스 ‘춤을 추며 산을 오르다’를 무대에 올린다. 김형수 교수의 연출로 11월 16일 저녁 8시, 17일 저녁 6시 예술의 전당 자유소극장에서 선보이는 이번 작품은 미디어아트 기반의 영상예술과 춤과 디지털 기술을 접목하여 공연예술상품을 개발하는 프로젝트로 서울시정개발원의 지원을 받아 제작됐다.