[주요 행사 일정] 대학교회 일요음악회 ‘바로크 앙상블 연주회’

2007-11-16

대학교회는 일요음악회 시리즈 23번째 순서로 헤이그 왕립음악대학의 하프시코드 교수인 Patrick Ayrton 교수와 카운터 테너 Lester Lardenoye, 레코더 신윤희 선생, 감바 강효정 선생을 초청하여 11월 25일(일) 저녁 7시 30분 루스채플에서 ‘바로크 앙상블 연주회’를 개최한다. 이번 행사는 새롭게 리모델링된 아름다운 채플에서 개최되는 첫 연주회이다. 일요음악회는 대학교회의 문화선교의 일환으로 수준 높은 연주회를 입장료 없이 연세 캠퍼스에 소개하고 있다.