[신촌캠퍼스 소식] 2007년 내부평가 시상 및 사례발표

2007-09-01

최우수기관 : 공과대학, 언어연구교육원 기획실(실장 서승환)은 8월 23일 오후 2시 30분 루스채플 원일한홀에서 내부평가 결과에 따른 시상식 및 우수사례발표회를 개최했다. 내부평가는 정확한 평가관리에 기반한 학교운영과 적극적 대외평가 대응을 위하여 확대․시행하고 있으며, 자율운영기관 및 대학(원)의 주요사업, 연구실적, 운영 등에 관련된 주요성과를 측정하고 관리함으로써 학교의 전반적인 성과 향상에 기여하고 있다. 나아가 기획실 평가관리부에서는 내부평가체계의 지속적인 보완·수정을 통해서 정보시스템 기반의 통합성과관리체계 정착을 위한 기반 마련에 노력할 것이다. 이 날 2007년 평가결과에 따라 성과가 높은 최우수 기관(공과대학, 언어연구교육원), 우수 기관(상남경영원, 건강센터)에는 공로패와 포상금이 수여됐으며, 기관에 기여한 업적이 탁월한 직원 이종호(언어연구교육원), 신은성(공과대학), 방희경(건강센터), 김도화(상남경영원) 선생에게는 표창장이 수여됐다.