[원주캠퍼스 소식] 박근혜 한나라당 전 대표 원주캠퍼스 방문

2007-04-01

박근혜 한나라당 전 대표가 3월 27일 원주캠퍼스를 방문했다. 박 전 대표는 원주의료기기 테크노밸리를 방문하여 윤형로 원장의 ‘의료기기 시장의 미래전략’에 대한 보고를 듣고, 의료기기 CEO들과 간담회를 가졌다. 이후 정갑영 원주부총장을 접견한 후, 종합관 원격영상강의실에서 원주캠퍼스 재학생 200여 명과 ‘삶의 원칙은 올바르게 사는 것’이라는 주제로 만남의 시간을 가졌다. 이 자리에는 정갑영 원주부총장 외 여러 교수들과 한나라당 소속 심재엽 의원(강릉, 강원도당위원장), 박세환 의원(철원, 화천, 인제, 양구), 유정복 의원, 한선교 의원, 서상기 의원이 자리를 함께했다. 이번 방문을 통해 원주캠퍼스와 원주의료기기 테크노밸리의 비전에 대한 박근혜 전 대표의 이해와 공감이 증대되기를 기대한다.