HOME 入学信息 签证 F-3 家庭关系

F-3 家庭关系

签证类型:F - 3家族关系

资格

配偶或子女(不到20岁)的外国人,且满足以下签证条件:文化艺术(D- 1)留学(D-2)、培训(D-4),新闻报道(D-5),宗教事务(D-6),监督下公司内部调动(D-6),企业投资(D-8)条约贸易(D-9)、教授(E- 1),外语教师(E-2),研究(E - 3)、技术转让(E-4) 特殊就业(E-5)、艺术和表演(E-6),或特殊职业(E-7)。

申请
  • 申请人:本人
  • 申请地址: 韩国大使馆或所在地领事馆
  • 所需文件
    • 护照
    • 家庭关系证明(结婚证书, 家庭注册或出生证明)
    • 邀请方所发委任证明及个人税收证明
    • 费用(单次入境签证:50美元(美元), 多次入境签证:80美元(美元)

如果申请人已经有签证或签证签发认证证书编号,只需要提交护照,签证申请, 签证或签证签发认证的证书编号。签证费用不适用于申请签证认可证书

申请签证或认证许可
  • 申请人:本人或邀请方
  • 当作为教职员提出申请时,必须提交申请的文档,工作证明和教职员ID
  • 申请场所: 当地或所在辖区出入境管理局
  • 所需文件: 包括上述所需文件

1. 本人申请签证许可时需提交彩色照片(大小:3.5㎝x 4.5㎝)。照片须为最近6个月内拍摄,不可使用打印版。照片背景为明亮者更佳。

申请者获得了签证材料认证号码后可向大使馆或当地领事馆申请签证。