HOME 入学信息 签证 E-1 教授

E-1 教授

签证类型:1教授

E-1(教授)签证适用于在韩国国内大学讲学或进行专项研究的个人。

申请
  • 申请人:本人
  • 申请场所:所在地韩国大使馆或领事馆
  • 所需文件材料
    • 护照
    • 职业证明书
    • 学位证书复印件一份(必须携带原件,证明复印件的真实性)
    • 雇佣证明或雇佣预期证明
    • 交换授权许可协议(大学之间交换教授许可协议)
    • 教育机构的商业注册复印件(一份具体数字证复印件)
    • 个人参与BK21的相关的文件扫描件
    • 科学人力资源部所发推荐信(如适用)
    • 费用[单次入境签证:50美元(美元),多次入境签证:80美元(美元)]

如果申请人已经有签证或签证签发认证证书编号,只需要提交护照,签证申请,签证或签证签发认证的证书编号。签证费用不适用于申请签证认可证书。

Process to apply for a certificate of recognition of visa issuance
  • 申请人:本人或邀请方
    • 当作为教职员提出申请时,必须提交申请的文档,工作证明和教职员ID
  • 申请场所:当地或所在辖区出入境管理局
  • 所需文件:包括上述所需文件

1. 本人申请签证许可时需提交彩色照片(大小:3.5㎝x 4.5㎝)。照片须为最近6个月内拍摄,不可使用打印版。照片背景为明亮者更佳。

申请者获得签证材料认证号码后可向大使馆或当地领事馆申请签证。

其他
  • 需要在签证期限外继续留在延世大学进行研究指导活动的教授需要申请签证期限延长。
所需文件
  • 护照和外国登陆证
  • 申请表
  • 雇佣合同书
  • 当地政府负责区所出推荐信(若申请人效力于特别研究项目)
  • 费用(60000韩元)

签证到期前2个月内可申请延长。签证到期后方申请延长者,将会受罚款处分。